Flash Sale Rp 99 !! Promo Semarak Kemerdekaan 17 Agustus 2020

sanjumode-com-SC_LOGO_75th INDONESIA_HORIZONTAL-02
sanjumode-com-SC_LOGO_75th INDONESIA_HORIZONTAL-02

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh
Allhamdulillah, Indonesia sudah masuk kemerdekaan yang 75 tahun. Walaupun tahun ini dilanda pandemi virus corona, semangat kemerdekaan tidak akan berkurang sedikitpun. Berbagai agenda kemeriahan kemerdekaan dilakukan diberbagai daerah. Kami juga ingin ikut serta dalam memeriahkan kemerdekaan Indonesia tahun ini.

Promo semarak kemerdekaan 17 Agustus 2020 dibuat dalam bentuk flash sale Rp 99. Yaa.. betull, harga produk kami akan diskon hingga 99%. Jadi, tunggu apalagi ? yuk bersiap-siap untuk mendapatkan flash sale tersebut. Produk yang termasuk dalam program Semarak Kemerdekaan ini berupa jilbab bergo cantik.

Tersedia berbagai warna untuk produk yang ikut promo ini. Sehingga, Anda bisa memilih sesuai warna kesukaannya.

Oh ya, stoknya terbatas loh. jadi, siapa cepat dia dapat 😀 . Program ini berlangsung mulai tanggal 16 Agustus 2020 hingga 18 Agustus 2020. Berikut ini produk-produk yang ikut Flash Sale promo puncak Semmarak kemerdekaan 17 Agustus 2020 :

Belanja Sekarang Juga !!

Silahkan klik produk-produk diatas untuk melakukan belanja. Klik tombol “Pilih opsi” untuk memilih waarna produk yang akan dibeli. Jangan lupa temukan produk lainnya dengan diskon yang berbeda di toko kami ini.

Syarat & Ketentuan

Syarat & Ketentuan

  • Setiap orang hanya boleh membeli satu pcs produk promo Rp 99 saja.
  • Setiap orang dapat menggabungkan produk promo Rp 99 dengan produk yang bukan promo dalam satu orderan.
  • Semua metode pembayaran diterima dalam promo ini.
  • Pengiriman barang dilakukan secepatnya H+1 setelah pembayaran selesai.

Selamat berbelanja dan salam Merdeka !! 😀

NB:

Thumbnails dari setneg.go.id

Oleh Owner Sanju Mode

“Simple and Colorful” jilbab afra untuk muslimah ada Amira, Beria, Syifa Syiria, Siera, Pasha, Mahira, Karina, Khansa, Sofiya, Sofura, JA Signature, Little Jilbabafra, Inara, Hasna, Nadia, Naura, dan Gamis Fizka.

Tinggalkan komentar